Письмо

Мария Александровна Вдовина
Всё, сынок, у нас в порядке!
Хорошо идут дела!
Только вот коза на грядке
Всю капусту сожрала...
Ты, сыночек, не волнуйся,
Нет причин у нас тужить!
Только вот... подохли гуси -
Нечем было их кормить -
Наш отец-то сдал немного,
Корм за лето не припас -
Подвело немного ногу,
Да почти не видит глаз.
Как живешь ты там, сыночек?
Как идут твои дела?
Мы скопили тут чуточек, -
Я б тебе передала!
Приезжай! Но не волнуйся!
Мы справляемся со всем!
Тут чуть-чуть сарай прогнулся,
Ладно, не упал совсем.
Ничего! подправим дело!
Только что-то щемит грудь...
Пуще давеча болело,
Отпустило вот чуть-чуть.
Ну а так, дела - как надо!
Только ты уж приезжай!
Хоть на день... Я буду рада!
Посети родимый край!
Ты, конечно, очень занят...
Здесь - тоска тебе в глуши...
Только ты уж за делами
Хоть реденько нам ПИШИ!.....