обречённость

Дмитрий А2
Иногда,обречённость бьёт в самое сердце нахрапом .
Где поиски лирика ,спотыкаются о твердь бытия .
Я писал бы о многом ,
Но жизнь это вакуум .
Где человек это рыба в аквариуме,
А все что вокруг ,
Всего лишь игра .