когда колёс любовных спицы...

Валерий Александров 05
когда колёс любовных спицы
оставят на дороге фарш,
два сердца будут ещё биться,
назло отстукивая марш,

но то не повод веселиться,
но и терять не стоит разум,
им повезло, навеки слиться
никто не смел воздать отказом,

бывает всяко, много хуже,
когда стучат сердца не в такт,
скандалят и жуют свой ужин,
потом для галочки лишь акт...