Как быстро ломаются люди

Леди Берт
Как быстро ломаются люди,
Когда их предают.
Как быстро меняются люди,
Когда им нагло врут.

Как быстро в душе может умереть человек от слова «тебя не люблю»?
Как быстро умирает душа, когда говорит: « у меня другая?»
Как быстро сопли глотая, захлебнуться в слезах?
Как быстро с болью умереть на руках?

Боль ломает судьбы многих.
Поверь, даже сильных волей людей.
Они ломаются больней,
Чем множество сломленных душ людей.

Почему многие думают люди,
Что сильные волей не сломишь порой?
Но поверь, сильным людям ломаться больней,
Чем человеку ломанного не раз душой.

Я знаю, какого это-
Испытывать адскую боль.
Но что же поделать?
Если договор остаться одной.....