Нежнее шелка на ветру

Васильева Алла
Нежнее шелка на ветру,
Скользили руки по лицу.
Прикрыв глаза, я слышу каждый звук,
Но громче всех, твой сердца стук.

А воздух с моря, свежестью наполнен,
И этот миг, мы навсегда запомним.
Мы пропитались атмосферой ночи,
Пути обратно нет, весь город обесточен.

Наши мысли совпадают,
Электроны между нами,
Неумолимо скорость набирают.
Мир потух, остались только мы,
И свет далёкой, голубой луны.