Тобой не слышим

Елена Лапшина
Тебя уже так много у тебя,
Что я с трудом ищу свой угол речи.
Слова мои гуляют, смотрят, спят,
В бутылку лезут, прячутся в подпечье.

Потом, как куклы, чьи-то языком
Вещают то, что интересно слышать.
Тарелки бьют, стреляют в молоко,
Ответов ждут, взбираются на крыши.

Но как же много у тебя тебя.
Я озираюсь, замолкаю… лишней.
И бьёт сознанье с головы до пят,
Что голос есть, но он тобой не слышим.