Бог в сердце

Роман Данилофф
Жить без Бога в душе, жесть!
Движет человеком похоть и месть,
Надо знать, что Господь над нами есть,
А значит будет справедливость,
И есть высшая над нами мудрость,
А все иное лишь человеческая глупость!

И если Богом наполнена грудь,
Он не даст нам в море ненависти утонуть,
И в пустыне невежества укажет путь,
Нежна Его любовь, и мудрость велика,
И если ты не верил в Бога никогда,
Прими в своем сердце Господа!

Пусть он станет защитой твоей,
От всех внешних напастей,
Упованьем станет он и опорой,
Озарит нежным светом путь твой,
И обойдет тебя неприятность стороной,
Ибо Бог всегда с тобой!