Пусть сотрутся чужие звуки

Оксана Светлакова
Пусть сотрутся чужие звуки,
Пусть нас в верхних мирах увидят,
Защитят и протянут руки
Наши Ангелы… кони , гривы
На ветру развиваются ярко,
Мы столетия ждем ответа.
Я прошу одного подарка –
Пусть все тени размоет светом.
Пусть не шьют мне чужое в сердце,
Пусть развеется дым над нами,
Я опять прохожу проверку,
Пусть очистится мир стихами.

08.04. 2018