С Светлым Праздником Христово Воскресение

Александр Овчаренко-Гончаров
С Светлым праздником Христово Воскресение
Всем он дал надежду на спасение,
Приняв муки,смерть за нас
Вечной жизни давши шанс!!!

Воздвиг он Храм нерукотворный,
Душа голубкою проворной
Путь к очищению прошла
Из злобы став на путь Добра!!!