я просто пытаюсь принять

Инга Ради
Я просто пытаюсь принять что так не бывает
Что время конечно пусть нам обещали вечность
Ты знаешь во мне только то что тебя убивает
Я помню в тебе только то что меня лечит
Бесстрастно уходит время сквозь сито желчи
Остаток горчит на дне пустого бокала
Я продолжаю писать твоё имя в вечность
На лепестках дымов седого сандала
Может быть время меня у тебя отбирает
Любое лекарство однажды становится ядом
Жаль что  меня без тебя уже не бывает
Жаль что тебе меня больше не надо рядом
 8/4/18 M