Светлая Пасха

Марина Утлик
Христос воскрес !
Ликуют небеса.
Воистину воскрес!
Ликует все живое ,
И веры благодатная роса
Уверовавших от грехов омоет .
Христос воскрес!
Нерукотворный храм
Воздвиг в сердцах людских,
Благую весть примите.
Христос воскрес!
Он нас от бездны спас .
Возрадуйтесь !
И больше не грешите !
Сошел к нам грешным
Дух Святой с небес !
Восславим Господа  !
Воистину воскрес!