Облака

Любовь Бузуева 2
Облака так медленно плывут по небу.
Взглядом тороплюсь за ними следом.
Облака, как  мои мысли улетают,
В синем небе они тают, исчезают...

Всё, что они видят сверху, замечают.
Проплывая над землёй мечты мои уносят
И о чём-то  очень тихо меня просят.
Весточку от милого читаю,
Вместе с облаками я от счастья таю.