очистив боль от всех других приправ

Инга Ради
Очистив боль от всех других приправ
 смотрю в тебя впервые равнодушно
Когда бы знал как был со мной не прав
Когда бы знал
А вот теперь мне душно
Пройду по хрупкой крошке важных слов
и самых бессловесных объяснений
Когда бы знал ты сколько важных снов
Приснил мне ангел верный твой небесный 

Теперь тут между нами лимб молчит
Присытившись застиранной надеждой
Со мной остаться не найдя причин
Ты уходил прикрывшись слов  одеждой
8/4/18 M