Были разные жизни, но... одна в них Душа

Екатерина Безгерц
Полосатое небо,  вновь рисует Творец,
Намешал сочно красок, в них Отцовский напев
Словно песня, меняют форму, цвет облака,
Льётся трель – это птицы, песнь льют свысока.

Первый луч над Землёй, позолоты принёс,
Отголоском вновь ветер, сыпал звёздную рось
И поплыли по небу чудо-жар облака,
Словно Ангел на Землю вниз сошёл – Мир любя!

... Это было давно. Помню, детство, мала,
Всем несла лишь Любовь, во кудрях голова
Белый нежный пушок, очи - цвета мечты,
Босоногое детство, на полях васильки.

Одиноко сидела я под ивой.  Судьба - 
заплетала мне в косу, пыль дорог, Мир Отца,
Мудрость Рода, которую собирала в веках,
Не одну жизнь шла, все в делах и делах.

Чтобы правильно жить, очень много понять,
Я пыталась Любовь во Вселенную слать
И мелькают, несутся, мельтешат те года,
Были разные жизни, но... одна в них Душа.

Что-то помню, сознанье возвращает всё вспять,
Чтоб узнать ту задачу, с ней по жизни шагать
Вот, я - Девочка, Старец и семейства Отец,
Молодая Девица, жизнь познавшую – Дед.

Мать, Младенец и Воин, быстротечны лета,
А теперь просто Женщина, лью слова чрез века
Изучаю историю, мысль несётся, года,
А Душа всё рисует, мои краски – слова!

Только стоит подумать, а Душа как тогда,
Песнь поёт и ликует, сквозь столетья, века
Собирает в одно, песни жаркой мотив,
Сколько всякого было, и отлив и прилив...

Так Отец наш Создатель создавал и мечтал,
Я повсюду с ним рядом – это жизней Портал!
... Разноцветные краски в жизнь внесут позитив,
Наблюдаю за небом, льётся песни мотив.
                07.04.2018