не молчи душа

Виталий Никитин
Мы разные все же, но чем-то похожи
Храним мы под кожей свои ключи.
Лишь Ангелы знают, где двери от Рая
А мы умираю, в ту дверь стучим.
 
Я прошу не молчи душа моя
Ведь сюда ты пришла совсем не зря.
При свете дня, в тиши ночи
Я тебя прошу не молчи.
Ну хочешь, плачи, хрипи, кричи
Только я прошу не молчи..

И в день непогожий, и в солнечный тоже
Я дар этот божий всегда храню.
Грешу я и каюсь, иду спотыкаясь,
Упав улыбаюсь и вновь в строю.
 
Я прошу не молчи душа моя
Ведь сюда ты пришла совсем не зря.
При свете дня, в тиши ночи
Я тебя прошу не молчи.
Ну хочешь, плачи, хрипи, кричи
Только я прошу не молчи..

В шагреневой коже душа жить не может
Шепчу я   - о, Боже, ее храни.
По лезвию бритвы, вокруг поле битвы
Спасают молитвы и так все дни.

Я прошу не молчи душа моя
Ведь сюда ты пришла совсем не зря.
При свете дня, в тиши ночи
Я тебя прошу не молчи.
Ну хочешь, плачи, хрипи, кричи
Только я прошу не молчи..