Май

Ноукамментс
Как много значит
Для меня,
С грядущим Маем -
Свет от костров
И от огня.
Ты обитаем.

Ты обитаем
Тут и там.
Везде и всюду.
Тебе - за Май,
Мой друг,
Воздам,
Поверив чуду.

Приникнет Май.
Прольётся Май,
Мне дав напиться
Всем, от чего
Мой жухлый
Край -
Цветёт и длится.

В мои ладони
Свет войдёт,
Срывая маски.
Ты есть во мне.
Ты - мой черёд
Поверить сказке.

Как много значит
Для меня
Мой Май - от Б-га...
Ты есть во всём.
И ты - моя
Теперь дорога.

Прольётся Май.
Проникнет Май,
Скользя по крышам
В мой мир - из самых
Крепких свай,
Мне данный свыше.