Журавли

Елена Лугавцова
Журавли возвращаются в срок,
Нагостившись в заморских краях,
Совершив через дали бросок,
Строят гнезда в просторных степях.

С ними вновь оживает земля,
Зазывая в широты полей,
И протяжное "жур" журавля -
Для души нет его веселей!

И журавль горделиво кричит,
И журавушка стала милей,
Журавлей белый танец манит,
Вновь весна, вновь гнездовья семей!

3.04.18 г.

С весною вас, дорогие! С новой жизнью!