Главному мушкетеру России-Михаилу Боярскому

Андрей Серов 5
Все дело в шляпе,пусть он носит,
Хоть обрывает листья осень.
Ей эту шляпу не сорвать и хватит врать.
Все дело в шляпе господа!
А без нее уж я не я.
Я в ней пою,играю,сплю.
Я в ней свищу,Я в ней болею.
В нее поверьте свято верю.
В конце концов в нее я врос.
А посему не надо роз.
Колоть без них и так умею.
Кому не терпится ?ПРОверю!

    07.04.2018. г.
 Эпиграмма.Версия №1

Эпиграмма.Версия №2

Под этой шляпой господа,
Хоть 20-лет прошло спустя,
А может боле ,вот беда,                Я мушкетера узнаю.
Скрипит седло его в ночи .
Мушкет и шпага Королю,
Служить готовы хоть в бою.
Под шляпой Вечной дэ*Артаньян.
Сей мушкетер нам Богом дан.
Усы!Глаза!И хриплый глас!
Боярский Миша,Вы для нас
Его Величество Дюма-
Прославили уж на века.
Скрипучий голос как седло,
Поет об участи его .
Он дал зарок ,быть в шляпе сей
И не дразнить чужих гусей .
Пред ним снимаю шляпу я,
Уж поседела голова.
И голос" Трем,тром ,трам"-поет,
Но шляпа вид не подает
И не слезает с головы.Увы.
Поверьте, в шляпе столько лет
Помыться ,сделать туалет,поспать.
Боюсь еще сказать,болеть,свистеть.
Короче шляпа навсегда.
Где шляпа там и голова.
Они срослись давно друзья.

      08.04.2018 г.