Настала Пасха

Серый Мак
Полы я красил.
Не жалея чёрта,ни себя.
Успеть,успеть.
С воскресенья вербного.
До чистаго четверга.
Успел,успел.
Всем нам пипец.
И им пипец.
Застыла краска.
Настала Пасха.
Христос воскрес.
Воистину воскрес.

Праздник крашенных яиц.
Не перепутать,не своих.
За слов игру.Да бог простит.
И с пудрой сахарной кулич.
Яйца красит атеист.
И убеждённый садо-мазохист.
В этот день он православный.
Вспомнит,что душой он христианин.
От скуки встряска.
Вот,снова Пасха.
Христос воскрес?
Воистину воскрес!!!

Настала Пасха.
Святая Пасха.
Гуляет паства.
И людская остальная масса.