Житейский совет

Владимир Фабрый
У всех бывают деловые встречи,
О бизнесе ведётся разговор,
Но результат его, я вам замечу,
Не всякий раз выходит на простор.

Достигнуть если ж цели захотели,
Запомните совет житейский впредь:
Коль разговор не КЛЕИТСЯ о деле,
Не плохо б его спиртом ПРОТЕРЕТЬ.