Веди, Христос, дорогою любви!!

Вера Лабзина
Веди, Христос, дорогою любви,   
Пускай сердца людей в любви воскреснут,
Живи, Христос, - В сердцах людей живи, 
С тобою жизнь вновь стала интересна. 

Люби, Христос, детей своих люби, 
Ты - наш Отец небесный и спаситель,
С тобою каждый сможет расцвести,
Ты любишь нас, как ангел наш, Хранитель.

Ты каждому венец спасенья дал,   
Освободил от зависти и зла,
Грехи людские наши все забрал,   
И создал мир прекрасный из добра.

Веди, Христос, дорогою любви,   
Пускай сердца людей в любви воскреснут,
Живи, Христос, - В сердцах людей живи, 
С тобою жизнь вновь стала интересна.