Путешествие Анджелы в Ад

Вова Омут
Когда-нибудь
Я найду тебя в ванной
Остывшую и счастливую
Твои глаза, улыбаясь,
Расскажут
Историю неторопливую
Этого мира придуманного
Не нами
Не мной, не тобой и не ими
Расскажут,
Как все мы вдруг
Стали друг другу
Родными, больными, чужими, иными.

Ты любила играть
На квартирных звонках
Увидев тебя, я забыл как дышать
И 3.14здострадания
Не доведут до добра- я знаю

Душа ползла на коленях
Ловить облака
В бесконечное лето,
Где нет новостей
И ты молчала как будто
Забыв все слова

Мир таял...
         
         2018


https://coub.com/view/15ze59