Ей жизни не хватало...

Людмила Бенёва-Колегова
 

Она хотела быть волнистой,
Она хотела течь везде...
Ей - жизни не хватало -
Чистой, дистиллированной, воде.
                Цитата

benkol

1979
Кишинев.
Университет
факультет для иностранных граждан


Иллюстрация из интернета