Утренняя молитва...

Нина Боженина
     Рецензия на «Когда мы с утренней молитвой...» (Евгений Прохоров 6)

Моя молитва так проста-
Даруй нам жизнь, и мне и детям!
Избавь от раннего креста
И дай побыть на этом свете!
Все остальное пыль и тля,
Все смоет дождь и злая вьюга.
И не морочьте Бога зря,
А тратьте время друг на друга.

Поклон Евгению за прекрасные строки, навеявшие мой экс.