Светлое Христово Воскресенье

Ольга Швыкина
В Светлое Христово Воскресенье
Хочется с судьбою быть на «ты»,
Чтобы было меньше потрясений,
Чтобы было больше доброты,

Чтоб плохое было очень редко,
Чтобы боль от тягот бытия
Как рукой снимала не таблетка,
А любовь бескрайняя Твоя!

Чтобы находили, что искали,
Бороздя пространство и года,
Чтоб надежду мы не потеряли,
С верою остались навсегда.

И с огнём сошедшим благодатным
В мир приходит множество чудес.
Жизнь прекрасна и невероятна,
Потому что вновь Христос воскрес!