Успей завершить... 509-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Я не хочу умирать» (Эсмеральда Мадатян)
         http//www.stihi/2018/04/04/7198

Исповедь сердца большого
Меня до основ потрясает -
Её почти каждое слово
Струны души задевает.

Желаю тебе,
Эсмеральда:
Чтоб долгая жизнь
явилась наградой
За муки твои
и души широту
(А стойкость её
не менее чту!);
Чтобы смогла,
чтобы успела
Своё завершить
главное дело:
Опыт и мудрость
тем передать,
Кому доведётся
страну возрождать.

 07.04.18  Минск