Пасха наша - Иисус Христос!

Людмила Дзвонок
Пасха наша, Пасха – Иисус Христос!
Сколько на земле Он боли перенёс,
Чтоб открыть дорогу всем нам в Небеса…
Направляйте, люди, вы к Нему глаза,

Открывайте сердце, протяните руки!
Без экспериментов, никакой науки,
В сердце принимайте Иисуса верой
И не потеряйте любви к Нему первой!

Бог Любви, Бог Мира изменяет души,
Если слёзы будут, Он же их иссушит,
Мудростью наполнит, истину откроет.
Разве кто другой вам сделает такое?

Приглашайте в сердце вы Его смелее,
Не было, не будет на земле добрее!
Духом Своим Святым Он сегодня с нами,
Наш Господь Спаситель здесь, не за стенами!
                08.04.2018