Понятно мне???

Галина Алексеевна Высоцкая
Понятно мне зачем страданья
Нам в этом мире так нужны,
Чтоб сила Духа в состраданьи
Смогла поднять наш тлен в любви.

Понятно мне, что смерть Иисуса
Была рождением СверхДуши,
В бессмертье нежно смотрит Муза,
Даруя музыку Любви!

Понятно мне, что сердце вечно,
Коль верит в Истину любви.
Рождаться можно бесконечно,
Когда  мы множество в пути!

Понятно мне, что ум взорвется,
Когда увидит грань миров,
Но сердце тихо засмеётся, -
Оно свободно от оков.

Понятно мне, когда от боли
Всё тело мается сейчас,
Оно всего лишь переходит
Трансформу клеток в этот раз.

Иисус Воскрес, и мы воскресли,
Врата открыты в новый мир!
Соединяем ноты в песне
Рождая в Опыте Рубин!

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с праздником Великой Светлой Пасхи!

Рождение РУБИНА в этом измерении-это единение опыта гранях семи чакр (более 50% энергий сознания (света/добра) всех людей на планете) на восьмую, так если повышение измерения (октавы жизни).