Моя поэзия - алмаз...

Евгений Буянин
Как нож остры мои стихи.
Как конь в степи они лихи.
Кусают словно пауки.
В них много грусти и тоски.

Моя поэзия – алмаз.
В ней правда жизни без прикрас.
В моих стихах – мир и война.
Стихам огранка лишь нужна.

Огранщик нужен – музыкант.
Стих превратится в бриллиант.
Мои стихи мелодий ждут.
В хитах известность обретут.

Эй, композитор-друг, смелей!
Для рифм моих нот не жалей!
Нас наши песни ввысь умчат!
По всей России зазвучат!