Тот, кто любит, любит всё...

Соловьёва
Любой из нас на тайны падок,
Всегда нас тянет на секрет,
Запретный плод так часто сладок:
На Ра всегда найдётся Сет...

Кто свеж, зачем влюблен в помятых,
Кто чист, заглядывает в грязь?!-
И нету истин нераспятых,
Всего со всем есть в мире связь!!!

На Солнце тоже много пятен,
Но разве их я не люблю?!-
Хотя мне свет всегда приятен,
Хотя тепло не разлюблю...

Грехи - достоинств продолженье:
Когда ты любишь, любишь всё!
Фортуна медлит над решеньем:
- И верх, и низ - всё колесо?!