Признание Солнышка

Власов Григорий Викторович
Разрумянились щёчки зари,
Солнце встало,зевая чуток:
"Выключай,мать-Земля,фонари,
Прими света-тепла мой поток.

В нашем доме резвится Весна,
Пробудить от зимы нас спешит,
Посмотри,как красотка нежна,
Оживить всё вокруг норовит.

Призывает рассаду садить,
Грядки заново перекопать,
Души людям взялась обновить,
Перестали чтоб впредь уставать.

Как девчонка Весна хороша,
Это дочь наша Гея-земля,
Отца Солнышка млеет душа,
Вас люблю,дорогие,не зря."
08.04.18