Я знаю..

Юрий Мусаткин
Я знаю, Бог живет в душе,
Сам, без посредников и свиты,
Мы для него всегда открыты,
Он в нас с рождения уже.

Я знаю, Бог живет в семье,
Нет ничего дороже, право,
На этом строится держава,
Так с детства объяснили мне.

Я знаю, в дружбе Бог живет,
Когда горой мы друг за друга,
Нет крепче и надежней круга,
В нем отдыхаем от хлопот.

Я знаю, Бог в любви живет,
К любимым, к Родине и к дому,
К родным и хорошо знакомым,
К тому, кто любит нас и ждет.

Бог все простит и все поймет,
Не потерять бы чувство меры,
Спасает души наши вера,
Пока в них Бог еще живет...