Фантомные боли. 38-50

Владимир Смирнов-Зырин
Удали! Утоли!
Кожу порви, что ли!
Это где-то внутри.
Фантомные боли

По желанию любви,
Лёгкой походки, по силе
И разным странам Земли,
Которые приютили.

По памяти о дурном -
О вере моей позорной.
Душу тогда, молнией гром
Опалил, чтобы стала чёрной.

Убери! Не могу спать,
Сон, как большая яма.
Что отключить, где сломать?
Не клавы нет, не экрана.