5. В День Пасхи!!!

Сергей Бриз
Встречаем Пасху..! Светлый День!
Рождение Любви и Счастья!!
И на Земле могильный плен
Ушёл из жизни в одночасье.

Пришёл Спаситель смерть поправ!
Бездушье вычеркнув из Ада.
И каждый Грешный душу спас,
В крови Христа отмоленной в награду.

Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес!!!
Всем на Земле прощаются ошибки.
Покайся грешник и тебе с Небес
Отпустят Жизнь ещё одну до тризны.

Не спорь с Богами, ты же слаб,
От тела бренного с болезнью.
И если хочешь в Рай попасть
Не возвращайся к злу и тленью.

Хранитель Веры не забудет тех,
Кто присягал ему и Богу!!!
Христос Воскрес!!!Воистину Воскрес!!!
С десницей крепкой, вечной жизнью и свободой!!!

И вспоминая о Кресте,
Поднимем тост за Веру с благодатью!
Когда Добро сияет в зле
И не страшится мертвецов распятья.

За Веру, за Христа, за Пасху!
За яркий праздник на Земле!
Христос Воскрес-доходчиво и ясно!!!
А кто не верит-смертный грешник.Он во тьме.

Без разума, без чести, одинокий...
В нём нет Христа.Он злобен, горделив.
Помолимся друзья, быть может,Бог захочет...
И эту душу грешную спасти.?!

   /28.03.2018г./