Любви все возрасты покорны

Нина Иванова-Кравченко
"Любви все возрасты покорны",
и что "Любовь всегда права"-
согласна я. О, как бездонны
бывают у любви глаза!
В них утонуть - одно блаженство,
их потерять - для сердца боль.
Любовь - источник совершенства,
с ней по плечу любая роль.
Где есть любовь - слова излишни,
они мешают быть собой,
как ветер для цветущей вишни,
когда ей нужен лишь покой.
Весна - источник вдохновения,
начало всех земных начал.
Весна - всей жизни пробуждение,
к любому действию сигнал.
Не тратьте попусту мгновения,
решайте сложные дела
пока весна, пока цветение,
и будет вам за все хвала!

2018 г.