Не заставляйте плакать своих женщин

Карина Бикинеева
Не заставляйте плакать своих женщин,
Они ведь ради вас - на все готовы.
И сколько в сердце не было бы трещин,
Всегда снимают ваши же оковы.

Они рассеят все ваши тревоги,
Помогут нужным, правильным советом.
И как страдают, знают только Боги.
Для остальных - останется секретом.

Мужья придя домой их все ругают,
Под тяжестью проблем своих рабочих.
И дети непослушно обижают,
А это если не смотреть на прочих....

Ведь женщину всегда легко обидеть,
Она в ответ и колкости не скажет.
Но может она так возненавидеть,
Коль палку перегнешь, она накажет.

Вы лучше обнимайте их почаще,
Любите своих женщин и цените.
Тогда и жизнь покажется вам слаще,
Мужчины, своих женщин берегите...