Господи Воскресе!

Александр Редичкин
Разукрасят горизонт
Ангелы и птицы,
Под медовый перезвон
Я учусь молиться.

Солнце по небу плывёт
Плавно, как по маслу,
На Руси честной народ
Отмечает Пасху.

Нынче спишутся грехи
Городам и весям,
И слова летят легки:
- Господи Воскресе!

8 апреля 2018