Необетованная

Ани Жижченко
Эта боль... Ниоткуда взявшаяся...
Обездвиживающая. Негласная..
Сокровенная тайна грешная...
Обжигающая.  Опасная.

Ты мой страх. Ты мое отпущение.
Мой нарушенный странный обет
Мой судья и мое прощение
Откровеннейшая из бед

Не люблю.  Не люблю,  но ревную!
Выцарапывается из груди
Сердце. Бьется,  напропалую
Так что ребра в осколки. Прости

Прости. Виноватая. Нежеланная.
Ни как девушка ни как друг
Никому не обетованная...
Странная. Как обычно "некстати" и "вдруг"