Вдруг встретимся опять

Эль Шагай
Сверканье солнца в лужицах щекочется в глазах.
С серьёзностью не дружится барашкам в небесах.
Улыбка  держит ямочку, что справа  на  щеке
Пресимпатичной дамочки,  идущей налегке.

Я,  очень  положительный серьёзный человек.
Работаю водителем. В почёте у коллег.
Весь день кружил по городу в своем грузовике,
И думалось без повода о той смешной щеке.

Апрельским днем желание шальное: помечтать,
Как знать, как знать заранее: вдруг  встретимся опять?
Нет, ничего не сменится, всё сложено в судьбе,
Но образ той  кудесницы  улыбку дарит мне.

Апрель, но так по-мартовски в нём голосят  коты.
Они в своих желаниях просты (просты, просты)
А человеку свойственно мечтать (мечтать, мечтать)
Уверен: щечка с ямочкой мне встретится опять.