Христос воскрес!

Валентина Ченцова
Мир полон Света и чудес -
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!

Христос воскрес в сердцах людей,
Что раньше жили без затей,
Что раньше спали крепким сном,
Совсем не ведая о том,
Что сердце их – для Бога дом.

Учитель наш, ты нам поверь,
Мы пробуждаемся теперь.
Мы очищаем  Храм души,
С волнением молясь в тиши,
Любовью наполняем Храм,
Чтоб Бог мог поселиться там.

И божий Свет войдёт в сердца –
Мы проявление Творца,
Мы – руки Бога на Земле.
Как долго жили мы во тьме,
Но мрак сознания исчез,
В сердцах людей Христос воскрес!
16.04.17