Пасха

Луиза Давлетшина-Галимова
Радостно птицы щебечут с утра,
На дальнем востоке алеет заря,
Солнце вальяжно встаёт из-за леса,
День наступает пасхальный,чудесный.

Люди друг друга с улыбкой встречают,
С праздником светлым всех поздравляют.
На землю сошла благодать неземная,
Радостью светлой вокруг наполняя.

Хорошо нам в этот день
Пожелать успехов всем,
Счастья, мира и добра,
Чтобы жизнь наша цвела!

                8.04.2018г.