Христос воскрес для всех людей?

Власов Григорий Викторович
Христос воскрес для всех людей иль всё же нет?
Вопрос в главе моей,как колокол звучит.
Не получил от праведников я ответ,
А на физическом на плане Бог молчит.

И в клетке тела бренная душа
Стремится божью суть уразумить опять.
Сегодня в мире жизнь не стоит и гроша.
За жизнь кого мне в адвокаты нанимать?
08.04.18