Людмиле В

Ирина Ефанова
                Людмиле В.
Откинута головка,
Взметнулись к верху руки
И голос звучит звонко,
Свободно, без натуги.

В тебе душа ребёнка:
Нужны так впечатленья,
Чтоб веселиться с толком
До… ох, изнеможенья.

Стихи читать готова
Ты всем, всегда и с чувством,
Доказывая снова,
Что выше нет искусства.

Волнение и радость
С тобой всё наполняют
И годы не преграда,
Об этом все мы знаем.

Желаю много лета,
Тебе, а также сыну,
Любви, здоровья, света
В пришедшую годину.
2011