***

Евгений Малюк
Года пролетают совсем не заметно
И вот уже старость уже на носу
Страдал, ошибался, любил беззаветно
А костлявая, со злорадством, на тебя свою точит косу.

Не устрашит меня близость кончины
На многие лета душа моя жизни полна
Радует взгляд и леса и долины
Радостно мчит по судьбе вдохновенье волна.

Стихи, с любовью написанные, долговечны
Поэзии строки никогда не сгорают в огне
Да, каюсь, не все мои года безупречны
Надеюсь потомки слово доброе скажут и обо мне.

Писал откровенно и в строки вкладывал душу свою
С сердцем открытым встречал весну и капель
Пусть я не молод, но на земле своей я твердо стою
С благоговением слушая соловьиную трель.