Другу

Анна Тарабарина
Давай сейчас устроим праздник,
Начнём гонять по лужам босиком,
Собак соседских весело раздраздним,
Когда гуляем тихим вечерком.

Давай сейчас вернёмся в детство,
Когда ты- самый лучший друг,
Живёшь так близко, по соседству...
И не вылазишь из любимых брюк)))