***

Евгений Малюк
Пусть ваша жизнь прекрасно протекает
Какие бы невзгоды попадались на пути.
Знай, что любовь к родным всегда преобладает,
А кто живет не правильно, его ты не суди.

Скажу вам главное – два человека всегда вам отдают свои сердца
Всю теплоту души своей, сердечность.
Не забывайте никогда рождение матери и своего отца
Благая им пусть предстоит дорога в вечность.

Вы в нашей памяти остались навсегда,
О вас мы помним лишь добро без грусти и печали.
Да, незаметно, пронеслись наши года,
Дай Бог, чтоб наши дети о нас так вспоминали.