***

Евгений Малюк
Обиды, неурядицы, сомнения
Все валится из рук и пустота в душе
Тобой написанные строки рвешь без сожаленья
Веселый звон капели не радует уже.

Как вырваться из этой череды событий
Не потерять себя и веру в доброту
Поверить в чистоту своих открытий
И уберечься от падений в пустоту.

Поверь, не надо слез, ты будь мудрее
Душе дай отдохнуть, она устала
Почувствуешь как в сердце стало вдруг теплее
Ну, а проснувшись утром, все начни сначала.

Взгляни с улыбкой на утренний рассвет
Любви порывы пусть сильнее будоражит кровь
Поверь, удача останется с тобой на много лет
С надеждой, лучик счастья, возгорится вновь

Все, безусловно встанет по местам
В глазах от вдохновения загорится луч
И поплывет твой жизненный кораблик по волнам
От двери счастья не потерять бы ключ.