Чужая роль

Анна Тарабарина
Не осуждай меня, приятель,
Играла я чужую роль.
И образ мой мне не приятен,
Всему виною алкоголь...

Забыла вредные привычки
И то, что причиняла боль...
Перевернула те странички...
Ты извиниться мне позволь!!!