Светлая Пасха

Людмила Тутова
Светлый праздник Пасхи
Несёт почтение и радость,
Заполняя клетки бытия.
Хватает доброты и ласки,
Пред искушением устоять.

Господь вернулся к нам,
Смертью смерть поправ,
Со всею щедростью Сам
Душам простых людей,
Любовь свою и ласку дав.

Храни нас, Господи, во веки
От зла, насилия, тревог,
А православной силы реки
Веру крепят у всех дорог.
08.04.18.