О добре и зле

Галина Шкавронская
Ах, как хочется мечтать,
в быль задумки воплощая,
и, расправив гордо стать,
сделать жизнь подобьем Рая!
И, изгнав из жизни зло,
сберегать родную Землю,
зная, как нам повезло
жить, красе природы внемля,
излучая тёплый свет,
согревая мир любовью,
лишь добром дарить в ответ...

Как избавить мир от боли?

Чтобы зло искоренить,
сам старайся добрым быть!